Всем привет! Поздравляю вас с первым рабочим днём😁Каникулы закончились и мне тоже пришлось потрудиться с утра.Ну как с утра, я встала в 10:30🤦🏼️🤪Вот результаты моей 3 часовой работы:1.Суп торговца скота из Тапеи.Меня привлекло его интересное название.Его ещё называют супом для привлечения женихов😆Так, что девчонки которые в поиске, берите на заметку.2.Фаршированные перчики.3.Салат «Селянский».У меня развелось много банок с маринованными огурцами, винегрет надоел, нашла такой рецептик, для ужина отлично подойдёт👍🏻4. Компот из сухофруктов. 5.Клафутти с вишней.Обожаю его 🥰Я вообще люблю рецепты выпечки с малым количеством ингредиентов в малом объёме.Что у вас вкусненького?

Можно я к вам на обед приду?))
Приходите😁
Всегда такие аппетитные фото😍 пошла гуглить рецепты 😃
Обязательно сделайте салат.Он очень вкусный👍🏻
Классно потрудились 👍 👍👍 меня больше удивляет как при наличии первого, второго и выпечки ещё и фигуру сохранить
Спасибо ☺️ У меня ускоренная обменка, мне пока везёт 😁
Ну тогда хорошо 😁👍
Шикарный стол
Спасибо Маша!
Марина я ахахаха 😘
😱 хозяюшка ) нам на Новый год 🎄 подарили мясорубку, так что каждый день на ужин котлеты))
Я когда замуж вышла мясорубку купила, нг она сейчас стоит только место занимает, я делаю рубленное мясо блендером.
Я ничего сегодня не готовила кроме макарон с вчерашнего дня у нас курица жареная, гречка, суп, котлеты. У меня каждый день рабочий 😁 начинается он в 7 утра и заканчивается в 23:30 у меня просто сын маленький еще ему 1.9 плюс он ужасный хулиган. Так что у меня уже 1.9 без выходных и отпуска😆 сегодня сил хватило только на макароны а вечером буду думать что готовить на завтрак, пока муж будет с сыном сидеть
У нас на завтрак всегда каша которую я делаю в микроволновке или вчерашние блинчики😁
У меня сын каши не кушает и блинчики то же поэтому приходится выдумывать🙂🙈
Вы с каким мясом тушите капусту?
какое есть… в этот раз свиные ребрышки
🙄Я на разгрузке после праздников… 🤣🐒🥦 Очень аппетитно все, но я кремень 😅🧸
Держись там 😃
Перцев захотелось шо капец😂🤦🏻♀️
Надо фаршировать шош делать😁
Красотища)
Благодарю ☺️
Вот наш ужин, ещё 🍕
У нас пока не рабочий день. Вернее у мужа уже 3 и 7 были сутки. А у меня смены 5 и 6, 9 и 10, и сегодня просят выйти с 16 часов. Но так как каникулы продлили на неделю, то рабочие дни начнутся только с 18. я ничего и не готовила. Муж с дочкой сейчас в деревне у свекрови.
А у вас всё очень красиво и аппетитно. Перец фаршированный тоже недавно делала. Но я его половинками готовлю, чтобы меньше мороки.
Спасибо ☺️ А как это половинками? Просто в половину начинку кладёте? Как в лодку?
Да. Я их режу пополам и кладу лодками. И в сковороде тушу.
Клафутти по какому рецепту делаете? Думаю, куда бы замороженную малину пристроить.
Можно к вам на ужин?😁☺️😇😁😁😁😁
Приходите 😄
Ой как симпатично и аппетитно
Благодарю ☺️
Красота. Я только плов с курицей сделала
Спасибо дорогая☺️