Всем привет! Поздравляю вас с первым рабочим днём😁Каникулы закончились и мне тоже пришлось потрудиться с утра.Ну как с утра, я встала в 10:30🤦🏼️🤪Вот результаты моей 3 часовой работы:1.Суп торговца скота из Тапеи.Меня привлекло его интересное название.Его ещё называют супом для привлечения женихов😆Так, что девчонки которые в поиске, берите на заметку.2.Фаршированные перчики.3.Салат «Селянский».У меня развелось много банок с маринованными огурцами, винегрет надоел, нашла такой рецептик, для ужина отлично подойдёт👍🏻4. Компот из сухофруктов. 5.Клафутти с вишней.Обожаю его 🥰Я вообще люблю рецепты выпечки с малым количеством ингредиентов в малом объёме.Что у вас вкусненького?

Как повезло с женой и мамой!!! 🥰🥰🥰
Спасибо 😉
Поделитесь рецептом перчиков.
Перекрутила свиную корейку и какой-то кусок говядины, давно брали не помню, что за часть.Получилось грамм 300 фарша, и на глаз рис, лук, морковь, специи.Залила смесью из томатной пасты и сметаны+воды чуть-чуть.Тушила 1 час.
Пицца. Чуть позже сварю суп. Вы Молодец!
Спасибо ☺️
Сначала подумала что за 3 часа в моем случае нереально😂 а потом поняла что мой муж почти все перцы съел бы за раз на ужин😂
Я своему сперва суп подсуну, там 2 вида мяса, грибы.Потом ему только 1 перец влезет+салат, он с варёной картошкой.Ещё же десертом нужно шлифануть.