Делаю сейчас котлеты. 6 штук в сковородке жарю – для мужа, остальное в пароварке готовлю – для себя. От жареных котлет аромат стоит на всю квартиру, аппетит нагоняет, но хочется паровых. Всё, привыкла к диетической пище :))) Я как смотрю на это масло в сковородке прям отвращение, а раньше так любила поджаренную корочку.
Еще открыла для себя новый вкус!!! Оказывается очень вкусно молодой кабачок на пару. Просто порезать кубиками, посолить и в пароварку на 15 мин. Кто любит уже готовые кабачки можно сыром посыпать. ВКУСНЯТИНА. Правда нужно сразу кушать. У меня постояло пару дней в холодильнике, разогрела в микроволновое, вкус какой-то странный, испортились, наверное, выбросила.
Я в пароварке делала микс из кабачков и баклажанов – тоже вкусно))
а мне нравится кобочек и цукини, сначало в пароварке, а потом обжарить по 5 сек на каждой стороне.
ммм вкуснятина))