*Что приготовить из курицы?

Подскажите, что приготовить из куры)))

irina
18468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Голень куриная в тесте
Поджарить куриную голень на сковороде(но не до полной готовности)Слоеное тесто нарезать полосочками.Куру посолить, поперчить, под кожицу засунуть кусочек сыра и завернуть в полосочку теста(обернуть ее как бы всю) сверху помазать яйцом и в духовку пока тесто не подрумянится! ВКУСНЯТИНА и прикольно выглядит =)
Пожаловаться
Котенок

Нарубите курицу кусками, сложите в кастрюлю, посолите.Залейте водой и сварите.Воды должно остаться не очень много, ну так, чтоб курица была покрыта.Ближе к концу готовки нажариваете лука побольше и в кастрюльку.Берете 2-3 яйца(лучше 3)Разбиваете их в мисочку и взбиваете.Берете ок.половины литра консервированных томатов.Или свежих 2-3 помидорчика протираете на терку.Смешиваете этот жидкий томат с яйцами и заливаете в кипящую курицу.Даете покипеть пару минут.Добавить рубленную петрушку.Вот и все.

Это рецепт грузинского чахохбили.Загуглите если что.Я готовлю на глазок.Может где в интернете более точно дается рецепт.Приятного аппетита!

Пожаловаться
Ирина
А я обжариваю(филе), кладу на противень.Сверху лук, шампиньоны, перец, майонез, сыр и в духовку.Очень вкусно.
Пожаловаться
Марина Донцова
я режу на куски! кладу в кастрюлю.на дно масло! сверху марковь тру и лук режу! перец соль! на медленный огонь на пару часов!
Пожаловаться
виктория
запечь в рукаве с картошечкой! вкуснямбамой муж обажает!!!
Пожаловаться
irina
Да! в сливочном вкусно))
Пожаловаться
✿MamiСАМАлюбезность✿
еду 
Пожаловаться
Анюта
я люблю в сливочном соусе)  грудку)