Мне свекровь приносит с работы сёмге, мы ещё часто и много в сыром виде не едим, и я придумала что с ней сделать – котлеты) Если надо, могу дать рецептик)))
Брала семгу, резала (именно резала ножом) на маленькие кусочки, измельчаем лук(можно без него), 1 яйцо, 1 ст.л. муки, укроп, чесночка + на кончике ножа молотый мускатный орех(можно ещё какой-нибудь приправы по желанию), затем в панировочные сухари, обваливаем и на сковородку (Без масла) обжариваем очень быстро, минуты 2, затем в форму укладываем фольгу, на неё немного оливкового масла, кладём котлеты, заворачиваем фольгу, так что бы не выходил воздух и в духовку минут на 20-30)))
Получаются очень нежные котлетки, и при разрезе, ты увидишь именно кусочки рыбы, а не фарш)))
Салатик «Уральские самоцветы называется»ООоочень вкусный))) Там картошка, сыр, крабовые палочки, яйцо, и сверху накидать рыбки красной как камешки драгоценные)))
а можно и такой – маринованные грибы(опята, но можете экспериментировать), тёртое яичко, солёный огурец и рыбка, запрвить небольшим кол-вом майонеза-вкуснятина!
Семга, помидоры, кукуруза и зелень. Заправляется майонезом. Салат такой по вкусу необычный и делать его лучше на 1 раз. Вкус непривычный, но приятный!