*Не пойму в чем дело?

%у меня такая беда, я когда готовлю шарлотку ну или любой другой пирог у у меня ничего не поднимаеться, как я налела тесто положила начику такой же по объему я достаю пирог, просто какой-то кошмар получаеться, подошва какая-то, а не пирог.Вроде готовлю все по рецепту, а всеравно не поднимаеться, не пойму в чем дело, муж уже прикалываеться надо мной, а мне так хочется его чем-нибудь удивлять, но получаеться наоборот, по вкусу пироги получаються хорошие и вкусные, вот не пойму в чем дело, может поможете разобраться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

возможно у вас духовка плохая. У меня на старой духовке тожк нихрена не поднимается и подгорает, А на новой как пышка))

Пожаловаться
Валентина Ершова
да вроде духовка хорошая, хотпоинт-аристон электрическая
Пожаловаться
Анастасия
внимательтно еще гляньте рецепт… шарлотка ерунда-там сода для поднятия… и еще духовку не советую часто открывать… при приготовление
Пожаловаться
Валентина Ершова
вот например не давное делала пирог с творогом из песочного теста там соды не добавляли он у меня тоже не поднялся
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
а ерцепт какой ???
Пожаловаться
Ксения
попробуйте соды побольше положить и не открывать духовку первые 10-15 минут
Пожаловаться
Ирина
Кладите щепотку соды или разрыхлитель. Белки взбивайте отдельно и добавляйте в конце.
Пожаловаться
Юлия
Я сначала кладу в форму яблоки например, а потом заливаю тесто… и все еще как поднимается… А соду гашеную добавляете?
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
а как вы тесто шарлотки делаете?
Пожаловаться
Валентина Ершова
стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, ну и собственно яблоки
Пожаловаться
Дарья Ляшенко
разрыхлитель не пробовали ложить, и яблоки заливать тестом
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
попробуйте в конце добавить 1/4 чайной ложки соды гашеной