давненько не отписывалась… до НГ некогда, после что то лень было)))
сначала предновогодние:
тортик с талисманами олимпиады, внутри медовик со сметано-карамельным кремом, вес 2 кг
15 капкейков со сметано-карамельным кремом:
теперь после НГ:
торт «Капуста», все тот же медовик, все с тем же сметано-карамельным кремом, вес 2 кг:
торт «подушка», шифоновый бисквит + все тот же сметано-карамельный крем))):
ну и тортик «Корзина с лилиями», опять шифоновый бисквит + сметано-карамельный крем))) любят его заказчики очень)))):
Красивые тортики! Моим деткам на новый год подарили олимпийских мишку, зайку и гепарда плюшевых, сходство 100%!
спасибо!!!
У тебя очень красивые торты! Никогда мастичные не заказывала, т.к. думаю, вкус обычный, бисквит с заварным кремом я и сама умею печь. Но глядя на эти шедевры — охота заказать! А вот эти фигурки младенцев — они продаются? Где их можно купить? (если возможно, ответьте в личку, пожалуйста))))
спасибо!!! по поводу продажи готовых младенцев не подскажу, я их делаю специальной формой(молдом)
аааа… я думаю, почему они одинаковые на многих тортах?.. Спасибо!
Какая красота! Ну ты талантище!!!!

спасибо!!!
супер как всегда
спасибо
красивые! в корзину влюбилась)) супер просто. надежда, подскажите вырубки для букв где заказывали? тоже такие хочу купить
спасибо. это латинские… на ***)))))
очень красиво!
спасибо!!!
вау)) цветы суперские, как живые
, а гусеница правда аппетитная)))))
капуста как настоящая прямо… подушка просто бесподобна… очень нравятся ваши тортики
спасибо большое, очень приятно!!!
шикарные тортики
поделись, пожалуйста, рецептом этого всеми любимого сметанно-карамельного в личку?
спасибо!!! окей)))
спасибо!!
какаое же это исскуство!!!
умничка! красота и вкуснятинка!
спасибо!!!