Куриные сердца

Здравствуйте девчули! Мама сегодня мне принесла куриные сердечки пол кило.Сама уехала не до готовки ей сегодня.А я незнаю что и как с ними готовить.Может есть у кого какой рецепт? В инете много всего.Но читаю и есть вопросы.Помогите пожалуйста, а то выброшу.Готовить завтра буду.Сейчас их замочила в воде


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

просто обжариваете+побольше лука, соль, перец, с макариками вкуснятина!

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Спасибо.Но что то они у меня все равно жесткие получились.Может так и надо.А вкусно да, мне понравилось
Пожаловаться
АняЛюбимая

У меня они всегда чуть жестковатые, но мне тоже нравится)Их надо может подольше тушить, сердце это-же мышца...

Пожаловаться
Оленька
а я салат делала)))куриные сердца отварить в подсоленой воде, разрезать в доль на четыре части, замариновать лук полукольцами, смешать нарезаные сердечки с луком и пошинковать туда еще маринованые огурчики, и заправить майонезом, пока сердечки будут вариться, маринуете лук (только заранее его порезанный уже на полукольцами залейте кипятком, чтоб горечь вышла, и потом воду слейте и смело мариновать) пока маринуется. порежьте огурчики тоже вдоль на 4 части, и потом смешивайте всё (сердечки+лук+ огурчики) заправить майонезом
Пожаловаться
ДомовеноКузя
Спасибо попробую
Пожаловаться
Какая Есть
я обжариваю с молоком и специями, потом к ним огурцы и помидоры, салатик, очень вкусно)
Пожаловаться
Мила

я обжариваю с чесноком и небольшим количеством соевого соуса=)

Пожаловаться
Валерия
не ем и не покупаю
Пожаловаться
лена панова

я просто беру в майонезе, соль, перец, и просто жарю, вкуснятина, можнодовить лучок и морковь

Пожаловаться
Елена
Я не замачиваю, режу, обжариваю с луком, добавляю сметану, воды и тушу до готовности, потом чуть-чуть муки, приправы. Получается очень вкусно, мне нравится
Пожаловаться
ДомовеноКузя
Спасибо

Пожаловаться
Ксения Авдашкина

можно просто обжарить и потушить — очень вкусно — гарнир любой) тушить минимум 40 минут — пока мягкими не станут… можно добавить сметану, грибы, сыр… но и просто (без всего) очень вкусно

а еще мой муж любит суп с сердечками: ставишь их варить, минут через 40 картошка… потом пережарка: морковь, лук, перец болгарский, помидоры..

вообще сердечки -очень любим в семье)

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Спасибо
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

потушить с луком, морковью и сметаной

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Спасибо
Пожаловаться
Елизавета

я обжариваю с чесноком и перцем и все!!!!

Пожаловаться
УнесённаяФеном

Я люблю тушеные с луком, морковкой и сметаной.

Пожаловаться
Ирина

мы их сначала обжариваем, а потом тушим со специями и майонезом, можно томат. соус или пасту добавить, получается вкусно и быстро)))

Пожаловаться
КошкаРыжая

зачем замачивать? Я каждое сердце режу вдоль, вымываю кровь внутри и на сковороду с небольшим кол-вом воды. Ну специи, соль, кетчуп по вкусу. и тушу. С макаронами просто обожаю и все мои любят

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Долго их тушить? Я просто первый раз такое вообще готовить буду.Знаю что печень чуть чуть и все
Пожаловаться
КошкаРыжая

долго, чтоб мягкие были. Минут 40-50

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Спасибо
Пожаловаться
Инна
отварить, затем с луком обжарить