Здравствуйте девчули! Мама сегодня мне принесла куриные сердечки пол кило.Сама уехала не до готовки ей сегодня.А я незнаю что и как с ними готовить.Может есть у кого какой рецепт? В инете много всего.Но читаю и есть вопросы.Помогите пожалуйста, а то выброшу.Готовить завтра буду.Сейчас их замочила в воде
Куриные сердца
Комментарии
Актуальные посты
просто обжариваете+побольше лука, соль, перец, с макариками вкуснятина!
У меня они всегда чуть жестковатые, но мне тоже нравится)Их надо может подольше тушить, сердце это-же мышца...
я обжариваю с чесноком и небольшим количеством соевого соуса=)
я просто беру в майонезе, соль, перец, и просто жарю, вкуснятина, можнодовить лучок и морковь
можно просто обжарить и потушить — очень вкусно — гарнир любой) тушить минимум 40 минут — пока мягкими не станут… можно добавить сметану, грибы, сыр… но и просто (без всего) очень вкусно
а еще мой муж любит суп с сердечками: ставишь их варить, минут через 40 картошка… потом пережарка: морковь, лук, перец болгарский, помидоры..
вообще сердечки -очень любим в семье)
потушить с луком, морковью и сметаной
я обжариваю с чесноком и перцем и все!!!!
Я люблю тушеные с луком, морковкой и сметаной.
мы их сначала обжариваем, а потом тушим со специями и майонезом, можно томат. соус или пасту добавить, получается вкусно и быстро)))
зачем замачивать? Я каждое сердце режу вдоль, вымываю кровь внутри и на сковороду с небольшим кол-вом воды. Ну специи, соль, кетчуп по вкусу. и тушу. С макаронами просто обожаю и все мои любят
долго, чтоб мягкие были. Минут 40-50