25 декабря 2013 17:40 Плов из индюшатины + Ингредиенты Индейка: 500 граммов Лук репчатый: 500 граммов Морковь: 500 граммов Рис длиннозерный: 500 граммов Зира: 5 граммов Барбарис: 5 граммов Масло растительное: 3 ст. ложки Плов из индюшатины: этапы приготовления + 1 этап мясо индюшки,я беру бедро. очистить от кожи,порезать кубиками.в гусятницу,или посуду с толстым дном-разогреть масло(и внимание первый секрет-раскаленное масло посолить,от этого будет корочка золотистая)выложить мясо.тушить пол часа,на среднем огне. + 2 этап порезать мелко лук,(не переживайте,что так много лука-его не будет слышно)и морковь-как вам нравится-я режу брусочками.добавить к мясу.тушить еще пол часа.добавить специи-барбарис,куркуму и зиру по 1 ч ложки + 3 этап рис необходимо промыть 10 раз(это секрет номер 2)что бы ушла вся клейковина,и плов был рассыпчатый. высыпаем рис,добавим воды,что бы было на два пальца выше уровня риса.сверху в рис вставляем головку небольшую чеснока,с срезанными попками.тушим 30 минут.за это время,рис должен быть готов(пробуйте)отставляем с плиты и укутываем.что-бы плов дошел)приятного аппетита))) Ваше описание рецепта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Красотуля20 летЛисенок9 летАртемка6 лет Курган спасибо в закладочки)) Предыдущая статьяШоколадный манникСледующая статьяИмбирный пряник! Поделитесь проверенным рецептом)Актуальные постыэластичный бинт после родовкак дальше быть
спасибо в закладочки))