25 декабря 2013 17:36 Шоколадный манник + Время приготовления PT80M 80 мин. Ингредиенты Крупа манная: 1 стакан Кефир 2.5%: 1 стакан Мука пшеничная: 1 стакан Сахар: 1 стакан Яйцо куриное: 2 штуки Масло сливочное: 100 граммов Какао-порошок: 3 ст. ложки Сахарная пудра: 2 ст. ложки Шоколадный манник: этапы приготовления + 1 этап Заливаем кефиром манную крупу, перемешиваем и оставляем на 20 минут. + 2 этап Затем добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. + 3 этап Всыпаем сахар + 4 этап Всыпаем муку и добавляем чайную ложку соды гашёной уксусом + 5 этап Всыпаем какао + 6 этап Добавляем яйцо и всё перемешиваем + 7 этап Вот,что у нас получилось + 8 этап Т.к. я выпекала в мультиварке,смазала её чашу сливочным маслом и выложила тесто. + 9 этап Выпекала на программе выпечка .У меня она идёт 1 час.Девочки если в духовке,то выпекаем манник при 200-220С минут 40, до тех пор, пока он пропечется и на деревянной палочке не будет оставаться тесто. + 10 этап Сверху посыпаем сахарной пудрой и я ещё посыпала тёртым шоколадом. Ваше описание рецепта Девочки всем приятного чаепития! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Михаил11 летГерман8 летМарк8 лет Липецк А соду принципиально гасить? ведь рецепт с кефиромПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа Можете не гасить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АэЛЛита Дарья10 лет Киев спасибо большое за рецепт)очень вкусно получилось))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа На здоровье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Темочка11 лет Москва спасибо, сегодня испеку в мультиварке, я еще изюм черный туда добавляю.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksu Марк11 лет Снежное можно ли такой манник при гв ???? уж очень хочется )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа Да.Мы тоже на ГВ.Я кушала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksu Марк11 лет Снежное Замечательно )) Обязательно попробую !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Калиниченко Даша19 летДенис12 лет Полтава манник получился супер!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Ух ты! Я манник только обычный пеку, шоколадный надо попробовать))) Спасибо за подсказку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа на здоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Стала такой печь, так мои от обычного теперь отказываются, только шоколадный им подавай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита12 лет Батайск спасибо!!! я пополняю свою кулинар книгу твоими изобретениями!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа Предыдущая статьяОсётр в духовкеСледующая статьяПлов из индюшатиныАктуальные постыаллергическая бронхиальная астма и беременностьболит миндалина
спасибо большое за рецепт)
очень вкусно получилось))
спасибо, сегодня испеку в мультиварке, я еще изюм черный туда добавляю.)
можно ли такой манник при гв ???? уж очень хочется )))
Да.Мы тоже на ГВ.Я кушала.
Замечательно )) Обязательно попробую !!!
манник получился супер!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты! Я манник только обычный пеку, шоколадный надо попробовать))) Спасибо за подсказку)
Стала такой печь, так мои от обычного теперь отказываются, только шоколадный им подавай)))
спасибо!!! я пополняю свою кулинар книгу твоими изобретениями!!!