Осётр в духовке

+

Время приготовления PT50M 50 мин.

Ингредиенты

Рыба: 1 штука
Лук репчатый: 1 штука
Лимон: 1 штука

Осётр в духовке: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    осетр был 1,8. я его просто помыла горячей водой, убрала глаза и жабры, кожу не чистила и хрящ который вдоль спины не удаляла.

  • +

    2 этап

    посолила, внутрь положила половинку луковицы полукольцами, и лимончик несколько долек, сверху посолила и полила соусом

  • +

    3 этап

    соус: столовые ложки майонез, оливковое масло, горчица, + специи для рыбы какие были взяла, сверху рыбку полила этим соусом, положила пару долек лимона и потерла сыр. рыбу положить на противень на фольгу и сверху тоже накрыть фольгой. поставить в духовку на 180 градусов, я держала ее минут 40

Ваше описание рецепта

делала 1ый раз, прочитав рецепты в инете и здесь, сделала по своему. вывод из моей готовки: рыбу мыть и обрабатывать только в перчатках, т.к. ее кожа вся в иголочках-шипах и теперь у меня все пальцы со сдернутой поцарапанной кожей. шкуру наверное все таки лучше снимать чтобы рыба пропитывалась соусом, еще у нее нет костей и это +. а в общем очень даже не плохо для 1го раза. мужу очень понравилось!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
чувство страха.трудно дышать
роддом чернигов врач чоботарева