25 декабря 2013 17:18 Осётр в духовке + Время приготовления PT50M 50 мин. Ингредиенты Рыба: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Лимон: 1 штука Осётр в духовке: этапы приготовления + 1 этап осетр был 1,8. я его просто помыла горячей водой, убрала глаза и жабры, кожу не чистила и хрящ который вдоль спины не удаляла. + 2 этап посолила, внутрь положила половинку луковицы полукольцами, и лимончик несколько долек, сверху посолила и полила соусом + 3 этап соус: столовые ложки майонез, оливковое масло, горчица, + специи для рыбы какие были взяла, сверху рыбку полила этим соусом, положила пару долек лимона и потерла сыр. рыбу положить на противень на фольгу и сверху тоже накрыть фольгой. поставить в духовку на 180 градусов, я держала ее минут 40 Ваше описание рецепта делала 1ый раз, прочитав рецепты в инете и здесь, сделала по своему. вывод из моей готовки: рыбу мыть и обрабатывать только в перчатках, т.к. ее кожа вся в иголочках-шипах и теперь у меня все пальцы со сдернутой поцарапанной кожей. шкуру наверное все таки лучше снимать чтобы рыба пропитывалась соусом, еще у нее нет костей и это +. а в общем очень даже не плохо для 1го раза. мужу очень понравилось! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяКанапеСледующая статьяШоколадный манникАктуальные постычувство страха.трудно дышатьроддом чернигов врач чоботарева