Торт для мамы одной девушки! 21 декабря 2013 18:40 Торт 3кг «Творожный»: ванильный бисквит, творожный крем с клубникой и вишнями. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Амир20 летСюмбель18 летАмиля13 лет Казань красивый и такой нежный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашулик12 летКатюша10 лет Ростов-на-Дону Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька6 летСынулька3 года Ногинск эх… прочитала описание… как же я хочу тортик вкусненький!... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашулик12 летКатюша10 лет Ростов-на-Дону спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Любимчик14 лет красота какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашулик12 летКатюша10 лет Ростов-на-Дону Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашулик12 летКатюша10 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Печенька12 лет Кёльн ооочень красивый и ровненький такой! сколько там коржей?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашулик12 летКатюша10 лет Ростов-на-Дону Спасибо! 3 коржа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Печенька12 лет Кёльн это он такой узкий?хочется про каждую детальку расспросить, но понимаю, что сил это готовить у меня нет… Пекла на годик двухъярусный торт дочке, 6 коржей. И столько вопросов по оформлению стыков и углов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сашулик12 летКатюша10 лет Ростов-на-Дону Он 20 см в диаметре и 11 см в высоту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Печенька12 лет Кёльн пироженко совсем! Предыдущая статьяТорт на юбилей!Следующая статьяНовогоднее имбирное печенье!
красивый и такой нежный)))
Спасибо!!!
Спасибо!!!
ооочень красивый и ровненький такой! сколько там коржей?
Спасибо!
3 коржа)
это он такой узкий?
хочется про каждую детальку расспросить, но понимаю, что сил это готовить у меня нет… Пекла на годик двухъярусный торт дочке, 6 коржей. И столько вопросов по оформлению стыков и углов!
Он 20 см в диаметре и 11 см в высоту)
пироженко совсем!