Свиные ребрышки!? 17 декабря 2013 12:17 Сейчас стоят маринуются, думаю потушить их или запечь??? Не готовила ни разу их Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван13 летВалерия11 лет Павловский Посад запечь вкуснее около 1 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэси Сын13 лет Мытищи Запекла еще вчера, но в маринад слишком сладкий получился, но все равно вкусно в седующий раз юуду делать поострее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Ванюша12 лет Мытищи Я в рукаве запекаю, минут 40-50 уходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэси Сын13 лет Мытищи Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Цветкова мойлучик11 летМойзайчик7 лет Краснодар я мариную в соевом соусе и луке. потом запекаю в пакете и в конце открываю для подрумянивания. пальчики оближешь))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэси Сын13 лет Мытищи я замариновала в соевом соусе, мед, имбирь лимонный сок, попробую в пакете, а за сколько минут открыть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Цветкова мойлучик11 летМойзайчик7 лет Краснодар от духовки зависит, я мин за 15 открываю и на самый верх переставляю. я кстати тоже имбирь добавляю и мускатный орех-сколько бы не приготовила хватает только на 1 ужин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэси Сын13 лет Мытищи ну ясное дело)))вкусно наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка13 лет Москва Я последние разы запекаю… По мне так вкуснейПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэси Сын13 лет Мытищи долго пекутся? я тоже думаю запечь, масла меньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка13 лет Москва Около часа… Я мариновала в горчице а потом в духовку и кайф… Не надо бегать переворачивать их и все такое))) Актуальные постывещи для беременных великие лукиузи доплера при беременности что это
я замариновала в соевом соусе, мед, имбирь лимонный сок, попробую в пакете, а за сколько минут открыть?
ну ясное дело)))вкусно наверно