Свиные ребрышки!?

Сейчас стоят маринуются, думаю потушить их или запечь??? Не готовила ни разу их


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
запечь вкуснее около 1 часа

Пожаловаться
Тэси
Запекла еще вчера, но в маринад слишком сладкий получился, но все равно вкусно в седующий раз юуду делать поострее
Пожаловаться
Маруська
Я в рукаве запекаю, минут 40-50 уходит
Пожаловаться
Тэси
Спасибо))
Пожаловаться
Флора Цветкова
я мариную в соевом соусе и луке. потом запекаю в пакете и в конце открываю для подрумянивания. пальчики оближешь))))
Пожаловаться
Тэси

я замариновала в соевом соусе, мед, имбирь лимонный сок, попробую в пакете, а за сколько минут открыть?

Пожаловаться
Флора Цветкова
от духовки зависит, я мин за 15 открываю и на самый верх переставляю. я кстати тоже имбирь добавляю и мускатный орех-сколько бы не приготовила хватает только на 1 ужин
Пожаловаться
Тэси

ну ясное дело)))вкусно наверно

Пожаловаться
Светлана
Я последние разы запекаю… По мне так вкусней
Пожаловаться
Тэси
долго пекутся? я тоже думаю запечь, масла меньше))
Пожаловаться
Светлана
Около часа… Я мариновала в горчице а потом в духовку и кайф… Не надо бегать переворачивать их и все такое)))