Посоветуйте меню

%Девочки, у малого 10 числа будет ДР. Исполняется два года. Не знаю, соизволят ли прийти его родственники, но на стол на всякий случай надо что-нибудь готовить.
Посоветуйте мне, плиз, бюджетное меню.Посоветуйте менюНу чтобы горячее было, салатики, холодная закуска.
Мне именно нужны не ваши отдельные рецепты, а в одном комментарии целое меню.
Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Анастасия, по поводу лимона и зелени: не знаю, как они впишутся в тот рецепт, который я написала, не растопится ли соль на противне?
Пожаловаться
Маша
Насть, конечно продают, ты что в магазинах внимания не обращала?
Пожаловаться
Юлия

Люгкий рецепт приготовления курицы.

Берётся целая курица, разрезается её грудь, моется. Затем курицу натерают солью и перцем по вкусу и ставят на 1,5-2 часа под прес. По истечению этого времени, на простивень высыпается 1 кг соли (высыпате ее нужно так, чтобы на нее можно было уложить курицу и толщина солевого покрова составляла 1-1,5 см. Далее на эту соль кладется курица кылышками вверх, слегка придавливается и отправляется в духовку на время 30-40 мин. (по цвету кожи понять можно, готова она или нет). После приготовления желательно дать курице постоять в уже отключенной духовке 7-10 минут. И курица готова. Не волнуйтесь, пересоленной она не будет.