Завалялась у меня баночка риккоты, думала и надумала...
Ароматный хлебушек Ммм...
400-500 г муки
250 г творога «Рикотта»
1 яйцо
15 мл оливкового масла
щепотка соли
150 мл молока
15 г сахара
1/2 ч. л. базилика (у меня замороженный)
1/2 ч. л. сушеного тимьяна или эстрагона
1/2 ч. л. розмарина
15 г измельченного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все ингредиенты
… добавляем муку и замешиваем тесто.
Даем постоять тесту в теплом месте 1-2 часа.
Как только тесто подойдет, укладываем его в форму смазываем оливковым маслом и выпекаем в духовке 20-30 мин при t 180 С.
какой красивый хлебушек
а какой вкусный и ароматный)
ой не сомневаюсь
прям щаз бы щипанула его за бочок и в рот, ммммм
вот и мы с мужем ходим и щипаем его, уже половины нетУ ))))
позавидую вам с мужем немножко