Бутеры с сигом и соусом

*Не раз готовила и всегда на ура!
Ингредиенты:

10 ломтиков зернового хлеба

120 гр. сметаны 23 %

50 гр. салатного лука

150 гр. филе сига (соленого)

50 гр. укропа

Приготовление:

Сметану взбить миксером 30-50 сек. до образования плотной пены. Лук и филе сига мелко порубить. Смешать сметану, лук, 75 гр. сига и укроп. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба, поверх соуса выложить оставшуюся рыбу.


Ангелок
Ангелок
Алена
14 лет
Санкт-Петербург
02899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
А хто такой сиг?? Рыба??