16 ноября 2013 00:28 Свиные ребра в винном соусе + Время приготовления PT50M 50 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Свинина (ребра): 600 граммов Сок лимонный: 1 ст. ложка Вино красное сухое: 200 мл Томатная паста: 3 ст. ложки Соевый соус: 2 ст. ложки Мед: 2 ст. ложки Вода: 3 ст. ложки Свиные ребра в винном соусе: этапы приготовления + 1 этап Свиные ребра обжариваем со всех сторон,до золотистой корочки + 2 этап Берем сковородку,выкладываем туда мед,кетчуп и выдавливаем сок лимона.Как только все это превратиться в однородную массу,добавляем стакан вина и добовляем 1/4 стакана воды,солим и перчим по вкусу + 3 этап Выкладываем свиные ребра в форму для запикания,заливаем винным соусом и ставим в духовку на 30-35 минут. Ваше описание рецепта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяДиетический суп детям "Бантик"Следующая статьявсе пробовали . все любят.Актуальные постыизжога при беременности перед сномзапах от увлажнителя воздуха