Свиные ребра в винном соусе

+

Время приготовления PT50M 50 мин.

Количество порций 4 порции

Ингредиенты

Свинина (ребра): 600 граммов
Сок лимонный: 1 ст. ложка
Вино красное сухое: 200 мл
Томатная паста: 3 ст. ложки
Соевый соус: 2 ст. ложки
Мед: 2 ст. ложки
Вода: 3 ст. ложки

Свиные ребра в винном соусе: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Свиные ребра обжариваем со всех сторон,до золотистой корочки

  • +

    2 этап

    Берем сковородку,выкладываем туда мед,кетчуп и выдавливаем сок лимона.Как только все это превратиться в однородную массу,добавляем стакан вина и добовляем 1/4 стакана воды,солим и перчим по вкусу

  • +

    3 этап

    Выкладываем свиные ребра в форму для запикания,заливаем винным соусом и ставим в духовку на 30-35 минут.

Ваше описание рецепта


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества