Соляночка

Девочки подскажите рецепт настоящей солянки, можно еще пропорции.Так хочется просто жуть


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

  • Говядина400 г
  • Сосиски4 штуки
  • Колбаса вареная200 г
  • Ветчина200 г
  • Огурцы соленые3 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Петрушка1 пучок
  • Томатная паста2 столовые ложки
  • Маслины1 банка
  • Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
  • Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
  • Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
Пожаловаться
Мамочка
вот спасибо, а то солянку обожаю, а не разу не готовила) надо будетпопробовать)