Хлеб, Хлеб, Хлеб. ПОМОГИТЕ!!!

Подскажите пожалуйста, почему у меня хлеб начинает крошиться на следующий день???????????


Елена
08492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына
Рецепт свой выложите — скажу точно. Без рецепта — долго спрашивать.
Пожаловаться
Татьяна
дрожжи плохие
Пожаловаться
Катеринаツ

потому что нужно в первый день все сьедать:) ну не знаю если честно. у нас редко остается на второй день но не крошится. по рецепту все кладете?

Пожаловаться
Елена

все по рецепту, семья у нас большая, каждый день печь хлеб иногда времени не хватает, так что пеку по 4 булки сразу

Пожаловаться
Анастасия Петрова
Уменя никогда не крошиться! Тесто делаю самое простое, дрожжевое: 30-40 грамм живых дрожжей, два стакана воды, и стаканов 5 муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Вымешиваю мягкое тесто, чтобы не лило к рукам. Ждем когда поднимется, обминаю, кладу в форму. Форму сначала нужно смазать маслом и присыпать мукой. Снова даю подняться, будущие булки присыпать мукой и в духовку нагретую до 220°.
Пожаловаться
Анастасия Петрова
А вы сами печете?
Пожаловаться
Елена

да, я сама пеку

Пожаловаться
Елена
Мало масла…