Уменя никогда не крошиться! Тесто делаю самое простое, дрожжевое: 30-40 грамм живых дрожжей, два стакана воды, и стаканов 5 муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Вымешиваю мягкое тесто, чтобы не лило к рукам. Ждем когда поднимется, обминаю, кладу в форму. Форму сначала нужно смазать маслом и присыпать мукой. Снова даю подняться, будущие булки присыпать мукой и в духовку нагретую до 220°.
потому что нужно в первый день все сьедать:) ну не знаю если честно. у нас редко остается на второй день но не крошится. по рецепту все кладете?
все по рецепту, семья у нас большая, каждый день печь хлеб иногда времени не хватает, так что пеку по 4 булки сразу
да, я сама пеку