11 ноября 2013 14:31 Говядина в горчице + Время приготовления PT20M 20 мин. Ингредиенты Говядина: 200 граммов Горчица: 2 ст. ложки Яйцо: 1 штука Сухари: 1/2 пачки Молоко: 1/2 стакана Говядина в горчице: этапы приготовления + 1 этап Отбить говядину порезанную на стейки толщиной в 1 см. + 2 этап Густо смазать куски мяса горчицей. Отбавлять в муке. + 3 этап Окунуть куски мяса во взбитое яйцо и обвалом в панированных сухарях. + 4 этап Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!) Ваше описание рецепта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяРыбные колбаски в пароварке.Следующая статьяТыквенный суп-пюреАктуальные постытороплю событиятолстового казань официальный сайт платные роды