Говядина в горчице

+

Время приготовления PT20M 20 мин.

Ингредиенты

Говядина: 200 граммов
Горчица: 2 ст. ложки
Яйцо: 1 штука
Сухари: 1/2 пачки
Молоко: 1/2 стакана

Говядина в горчице: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Отбить говядину порезанную на стейки толщиной в 1 см.

  • +

    2 этап

    Густо смазать куски мяса горчицей. Отбавлять в муке.

  • +

    3 этап

    Окунуть куски мяса во взбитое яйцо и обвалом в панированных сухарях.

  • +

    4 этап

    Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!)

Ваше описание рецепта


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества