9 ноября 2013 20:11 Салат "Мимоза" + Время приготовления PT40M 40 мин. Ингредиенты Консервы рыбные: 200 граммов Картофель: 300 граммов Морковь: 200 граммов Лук репчатый: 150 граммов Майонез: по вкусу Яйцо куриное: 4 штуки Салат "Мимоза": этапы приготовления + 1 этап Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Яйца отварить, остудить, почистить. + 2 этап Лук мелко нарезать, залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). + 3 этап Морковь и картофель натереть на терке. + 4 этап Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. + 5 этап Желтки натереть на мелкой терке. + 6 этап С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. + 7 этап На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. + 8 этап На белки выложить морковь, смазать майонезом. + 9 этап На морковь выложить лук. + 10 этап На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. + 11 этап На картофель выложить желтки, смазывать не надо. Ваше описание рецепта Можно по желанию украсить, сделать веточки мимозы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська12 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург я ставлю шпроты, и вместо лука любую зелень)) и у меня картошка внизу, а белки вверху, меняю местами картошку и белкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения16 летВладислав14 летЕсения5 лет Петрозаводск шпроты у меня муж любит, я не очень, а насчет замены местами картошки и белков, думаю да, вкуснее будет, попробую так Предыдущая статьяТорт Медово-мандариновый ПанчоСледующая статьяЖаренные кабачки на сковородеАктуальные постыроддом протвино официальный сайтзадержка мочеиспускания
я ставлю шпроты, и вместо лука любую зелень))
и у меня картошка внизу, а белки вверху, меняю местами картошку и белки
шпроты у меня муж любит, я не очень, а насчет замены местами картошки и белков, думаю да, вкуснее будет, попробую так