Девочки, ай нид хэлп)))) Брат мужа-охотник привез нам сегодня кусок кабана, задок, килограмма полтора. Подскажите пожалуйста что с ним делать???? Ваще не представляю как его вкусно приготовить.
Все что со свинины! Если это не кабан, то можно сразу, а если кабан, мочой будет вонять. Надо мясо вымочить в уксусе или выморозить в морозилке недели 2.
Пожаловаться
Марина
Ржев
Из кабана очень вкусные котлеты, фарш делается так же как и из свинины, только свиное сало не добавлять, просто лук, чеснок, соль, перец, яйцо, вкуснятина, ничего вкуснее не ела… еще ее можно потушить в горшочке в духовке, в горшок порезать средними кусками кабанятину, овощи(лук, морковь, болгарский перец, помидор, приправок, чуть водички и на 2-2,5 часа в духовку...
Пожаловаться
Анюта
Александра
1 год 11 месяцев
Санкт-Петербург
можно его потушить, будет очень вкусно
просто если жарить то мясо будет очень жёсткое…
Пожаловаться
Palmetta
Майя
3 года
Москва
мне из кабана запеканка понравилась – кабан с макаронами в духовочке – очень вкусно получилось! а вот еще пробовала пельмени и шашлык – не очень то по вкусу
Пожаловаться
Катеринка
Москва
Пожарьте как свинину, кабанятина оооочень вкусная.
просто если жарить то мясо будет очень жёсткое…