Кабанятина

Девочки, ай нид хэлп)))) Брат мужа-охотник привез нам сегодня кусок кабана, задок, килограмма полтора. Подскажите пожалуйста что с ним делать???? Ваще не представляю как его вкусно приготовить.

Рубрика Рецепты
Светлана
Светлана
Щекино
071048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жека
Жека
Ольга
30 лет
Самара
Мммм! Ням! Вкуснота! Ее бы на шашлычок!)))
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Щекино
Это не кабан. Свинка молоденькая.
Пожаловаться
Жека
Жека
Ольга
30 лет
Самара
Все что со свинины! Если это не кабан, то можно сразу, а если кабан, мочой будет вонять. Надо мясо вымочить в уксусе или выморозить в морозилке недели 2.



Пожаловаться
Марина
Марина
Ржев
Из кабана очень вкусные котлеты, фарш делается так же как и из свинины, только свиное сало не добавлять, просто лук, чеснок, соль, перец, яйцо, вкуснятина, ничего вкуснее не ела… еще ее можно потушить в горшочке в духовке, в горшок порезать средними кусками кабанятину, овощи(лук, морковь, болгарский перец, помидор, приправок, чуть водички и на 2-2,5 часа в духовку...
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Александра
1 год 11 месяцев
Санкт-Петербург
можно его потушить, будет очень вкусно
просто если жарить то мясо будет очень жёсткое…
Пожаловаться
Palmetta
Palmetta
Майя
3 года
Москва
мне из кабана запеканка понравилась – кабан с макаронами в духовочке – очень вкусно получилось! а вот еще пробовала пельмени и шашлык – не очень то по вкусу
Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Москва
Пожарьте как свинину, кабанятина оооочень вкусная.
Актуальные посты
можно посмотреть в контаках кто к тебе заходил
авидность igg к цмв