8 ноября 2013 19:41 ТЫКВЕННОЕ пюре с грибами в МУЛЬТИВАРЕ и не только (ДИЕТА - ПОСТ) + Время приготовления PT30M 30 мин. Количество порций 5 порций Ингредиенты Тыква: 600 граммов Картофель: 2 штуки Лук репчатый: 2 штуки Белые сушёные грибы: 50 граммов Масло оливковое: 2 ст. ложки Специи: 0 граммов Зелень: 0 граммов ТЫКВЕННОЕ пюре с грибами в МУЛЬТИВАРЕ и не только (ДИЕТА - ПОСТ): этапы приготовления + 1 этап Тыкву и картофель (около 250 г) очистить, нарезать кубиками и отправить варить в подсоленой воде до готовности. Грибы замочить в холодной воде на пару часов или в кипятке, как это делаю я, на 30 мин. Затем воду слить, грибы промыть и измельчить. + 2 этап Лук (около 150 г) нарезать полукольцами или кубиками и обжарить с грибами на небольшом количестве масла. + 3 этап С приготовленных овощей слить воду, пюрировать с добавлением соли, специй и оставшегося масла. Добавить к пюре обжарку из грибов и лука и можно наслаждаться. + 4 этап Ну и по традиции - табличка с данными по каллориям и содержанием Ж-Б-У Ваше описание рецепта Бабушка в свои 80 лет зажигает своей энергией, позволяющей ей не только заниматься в одиночку огородом, но и подкидывать нам урожай. Ох уж эти бабушки))) Так вот, как-то принесла тыкву, которую я не очень-то люблю, но осознавая всю её полезность, решила все таки что-то из неё сварганить. Не хотелось есть её пареной или свежей или из духовки (буеее), а так чтобы и пользу в себя запихать и вкуса её не чувствовать. И вот ОНО!!! Картофель, который тоже идет в приготовление придает этому пюре именно "знакомый" всем картофельный вкус, а поскольку ни вредного крахмала, ни огромного кол-ва углеводов, блюдо получилось и очень простым и супер полезным. Девушки-худюшки, стараюсь не только для себя, но и для тех, кто усиленно следит за потребляемыми каллориями и ведет здоровый образ жизни. Всем приятного аппетита! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга эх нет у меня мульти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жемчужинка9 лет Владимир Молодец какая))) Все готовишь чего-то))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород пока время есть))) да и маму худею потихоньку, а поскольку тут на сайте много похудюшек и с ними заодно делюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташА Максим11 летЗлата7 лет Екатеринбург Вкусненько выглядит!!! Как нибудь попробуем!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород обязательно попробуйте))) Следующая статьяНужен совет! Как подавать маслины, к чему и с чем? Что с ними вообще можно делать?Актуальные посты70 роддом справочнаясколько памперсов понадобится в роддоме
эх нет у меня мульти
Молодец какая))) Все готовишь чего-то))))
пока время есть))) да и маму худею потихоньку, а поскольку тут на сайте много похудюшек и с ними заодно делюсь))
обязательно попробуйте)))