4 ноября 2013 17:05 Салат Табуле + Время приготовления PT1M 1 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Петрушка (зелень): 2 пучка Булгур: 60 граммов Помидор: 2 штуки Огурец: 1 штука Мята свежая: 3 стебля Горчица дижонская: 0 ст. ложек Масло оливковое: 4 ст. ложки Сок лимонный: 6 ст. ложек Соль: 1 ч. ложка Перец душистый: по вкусу Лук зеленый: по вкусу Салат Табуле: этапы приготовления + 1 этап Булгур залить двойным количеством кипятка и оставить на 1-1,5 часа. Откинуть булгур на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. + 2 этап Зелень петрушки, мяты и зеленый лук вымыть, хорошо обсушить, и мелко порубить. В миску сложить зелень, добавить помидоры, огурец, + 3 этап Смешать сок лимона, соль, перец, оливковое масло, гарчицу и перемешать. + 4 этап Заправить салат и убрать на 2-3 часа в холодильник (чем дольше настаивается салат - тем вкуснее становится). Ваше описание рецепта