Салат Табуле

+

Время приготовления PT1M 1 мин.

Количество порций 4 порции

Ингредиенты

Петрушка (зелень): 2 пучка
Булгур: 60 граммов
Помидор: 2 штуки
Огурец: 1 штука
Мята свежая: 3 стебля
Горчица дижонская: 0 ст. ложек
Масло оливковое: 4 ст. ложки
Сок лимонный: 6 ст. ложек
Соль: 1 ч. ложка
Перец душистый: по вкусу
Лук зеленый: по вкусу

Салат Табуле: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Булгур залить двойным количеством кипятка и оставить на 1-1,5 часа. Откинуть булгур на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.

  • +

    2 этап

    Зелень петрушки, мяты и зеленый лук вымыть, хорошо обсушить, и мелко порубить. В миску сложить зелень, добавить помидоры, огурец,

  • +

    3 этап

    Смешать сок лимона, соль, перец, оливковое масло, гарчицу и перемешать.

  • +

    4 этап

    Заправить салат и убрать на 2-3 часа в холодильник (чем дольше настаивается салат - тем вкуснее становится).

Ваше описание рецепта


Шоира
Шоира
Muhammad
19 лет
Rabiya
11 лет
Шарджа
00390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества