салат из краснокачанной капусты.

+

Ингредиенты

Капуста краснокочанная: 500 граммов
Уксус 3%: 50 мл
Сахар: 20 граммов
Масло растительное: 30 мл
Вода: 50 мл
Соль: по вкусу
Гвоздика: по вкусу
Корица: по вкусу

салат из краснокачанной капусты.: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Шинкуем капусту соломкой., посыпаем солью и перетираем руками до выделения сока, после чего её отжимаем.

  • +

    2 этап

    Заправляем уксусом с добавлением отвара.Отвар: в воду класть гвоздику, корицу, сахар, доводим до кипения.Даём настояться в течении 30 минут.Затем отвар процеживаем через сито.

  • +

    3 этап

    Перемешиваем салат с отваром.Укладываем в блюдо и поливаем растительным маслом.Блюдо готово!

Ваше описание рецепта

Люблю такие простые, не замысловатые салаты.


Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Михаил
27 лет
Никита
21 год
Данила
20 лет
Елизавета
15 лет
Янгель
10312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества