4 ноября 2013 17:05 салат из краснокачанной капусты. + Ингредиенты Капуста краснокочанная: 500 граммов Уксус 3%: 50 мл Сахар: 20 граммов Масло растительное: 30 мл Вода: 50 мл Соль: по вкусу Гвоздика: по вкусу Корица: по вкусу салат из краснокачанной капусты.: этапы приготовления + 1 этап Шинкуем капусту соломкой., посыпаем солью и перетираем руками до выделения сока, после чего её отжимаем. + 2 этап Заправляем уксусом с добавлением отвара.Отвар: в воду класть гвоздику, корицу, сахар, доводим до кипения.Даём настояться в течении 30 минут.Затем отвар процеживаем через сито. + 3 этап Перемешиваем салат с отваром.Укладываем в блюдо и поливаем растительным маслом.Блюдо готово! Ваше описание рецепта Люблю такие простые, не замысловатые салаты.