Гуляш

+

Время приготовления PT90M 90 мин.

Количество порций 4 порции

Ингредиенты

Свинина: 500 граммов
Морковь: 1 штука
Перец болгарский: 1 штука
Лук белый: 1 штука
Томат солёный: 350 граммов
Вино красное сладкое: 5 ст. ложек
Масло подсолнечное: 3 ст. ложки
Специи: по вкусу

Гуляш: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Обжарьте 10 минут на масле нарезанную свинину. Добавьте специи и соль

  • +

    2 этап

    Залейте зажаркой из морковки, болгарского перца, лука и томата. Посыпьте прованскими травами. Тушите 10 минут, периодически мешайте

  • +

    3 этап

    Добавьте красное вино. Накройте крышкой и тушите минут 40. По необходимости добавьте водички.

  • +

    4 этап

    Готовое мясо подавайте с пюре или т.п.

Ваше описание рецепта

Я пробовала приготовить такой же гуляш с другим мясом - с говядиной (готовить дольше), с курицей и с индюшатиной.


Алёна
00377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества