4 ноября 2013 15:06 Гуляш + Время приготовления PT90M 90 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Свинина: 500 граммов Морковь: 1 штука Перец болгарский: 1 штука Лук белый: 1 штука Томат солёный: 350 граммов Вино красное сладкое: 5 ст. ложек Масло подсолнечное: 3 ст. ложки Специи: по вкусу Гуляш: этапы приготовления + 1 этап Обжарьте 10 минут на масле нарезанную свинину. Добавьте специи и соль + 2 этап Залейте зажаркой из морковки, болгарского перца, лука и томата. Посыпьте прованскими травами. Тушите 10 минут, периодически мешайте + 3 этап Добавьте красное вино. Накройте крышкой и тушите минут 40. По необходимости добавьте водички. + 4 этап Готовое мясо подавайте с пюре или т.п. Ваше описание рецепта Я пробовала приготовить такой же гуляш с другим мясом - с говядиной (готовить дольше), с курицей и с индюшатиной. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяфарш-для мантов-нежныйСледующая статьяПлов