4 ноября 2013 15:05 Жаркое + Время приготовления PT40M 40 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Фарш мясной: 500 граммов Шампиньоны: 250 граммов Картофель: 5 штук Сыр голландский: 200 граммов Масло подсолнечное: 1 ст. ложка Специи: по вкусу Жаркое: этапы приготовления + 1 этап Смажьте продвинь маслом, выложите фарш, посыпьте солью и специями + 2 этап Выложите следующим слоем картошку + 3 этап Следующий слой - грибы. Посыпьте солью и специями + 4 этап Сверху потрите сыр. Ставьте в разогретую духовку на полчаса. Ваше описание рецепта Совет - сначала запечь жаркое без сыра, за минут 10 до конца приготовления блюда добавить сыр. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Комолова Аделя13 лет Нижний Новгород А если грибов нет, получится?) что вместо них можно добавить, чтоб посочней было?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полина10 летАндрей7 лет Приозерск конечно можно и без грибов)) я как-то делала с баклажанами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Комолова Аделя13 лет Нижний Новгород спасибочки!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полина10 летАндрей7 лет Приозерск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Derya Ярослав12 летЯромир9 лет Москва попробую)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Derya Ярослав12 летЯромир9 лет Москва а карьлшка пропекается хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полина10 летАндрей7 лет Приозерск да)) ведь она не толстыми кусками нарезана)) Предыдущая статьяроллы(вывернутые)Следующая статьяфарш-для мантов-нежный
конечно можно и без грибов)) я как-то делала с баклажанами))
спасибочки!)
попробую)))
а карьлшка пропекается хорошо?
да)) ведь она не толстыми кусками нарезана))