Соус Бешамель

+

Время приготовления PT15M 15 мин.

Ингредиенты

Молоко: 500 мл
Мука: 50 граммов
Масло сливочное: 50 граммов

Соус Бешамель: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Растопить сливочное масло в сотейнике с толстым дном(чтобы соус не пригорел) или с антипригарным покрытием. Добавить муку и тщательно перемешать.

  • +

    2 этап

    Тонкой струйкой влить молоко, не переставая мешать. Посолить, по перчить по вкусу. Варить соус до тех пор, пока он не станет по консистенции как сметана.

Ваше описание рецепта


Оксана
Оксана
Дарья
7 лет
Воронеж
10332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества