фаршмак из селедки (хамсы)

+

Время приготовления PT40M 40 мин.

Ингредиенты

Сельдь: 250 граммов
Картофель варёный: 1 штука
Лук репчатый: 1 штука
Яйцо куриное (вареное вкрутую): 1 штука
Масло сливочное: 100 граммов

фаршмак из селедки (хамсы): этапы приготовления

  • +

    1 этап

    сельдь или хамсу отделяем от костей, если очень соленное нужно сначала вымочить в воде.

  • +

    2 этап

    рыбу, картофель,яйцо и лук пропускаем через мясорубку

  • +

    3 этап

    далее добавляем размягченное мосло и хорошо перемешиваем

  • +

    4 этап

    намазываем на хлебушку и кушаем) приятного аппетита

Ваше описание рецепта

приятного аппетита


Надежда
20465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества