31 октября 2013 16:34 фаршмак из селедки (хамсы) + Время приготовления PT40M 40 мин. Ингредиенты Сельдь: 250 граммов Картофель варёный: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Яйцо куриное (вареное вкрутую): 1 штука Масло сливочное: 100 граммов фаршмак из селедки (хамсы): этапы приготовления + 1 этап сельдь или хамсу отделяем от костей, если очень соленное нужно сначала вымочить в воде. + 2 этап рыбу, картофель,яйцо и лук пропускаем через мясорубку + 3 этап далее добавляем размягченное мосло и хорошо перемешиваем + 4 этап намазываем на хлебушку и кушаем) приятного аппетита Ваше описание рецепта приятного аппетита Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяВкуснейшие котлеты из рыбы!Следующая статьяДымляма в мультиварке