31 октября 2013 00:40 Торт из консервы + Время приготовления PT60M 60 мин. Количество порций 8 порций Ингредиенты Крекеры: 500 граммов Яйцо куриное: 5 штук Горбуша натуральная. Консервы: 2 банки Чеснок: 3 зубчика Торт из консервы: этапы приготовления + 1 этап Крекер солёный в пакете размять ,до получения небольших кусочков. + 2 этап На большом блюде разместить форму разъёмную для выпечки коржей,без дна. и первый слой это крекер молотый. + 3 этап Второй слой- майонез с чесночком.Затем сыр тёртый. + 4 этап Третий слой-майонез с чесночком,крекер,консервы измельчённые. + 5 этап Четвёртый слой-майонез с чесночком,крекер,белок тёртый. + 6 этап Пятый слой-майонез с чесночком (если остался крекер то его) желток тёртый.а ночь оставляем настояться.Перед подачей форму снять.Очень нежный салатик и необычный Приятного аппетита бебирушки! Ваше описание рецепта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анечка12 летЯрослав8 лет Москва Интересно, я сначала подумала это как мимозаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ингира Карина19 летМирон12 лет Ульяновск да я тоже думала подобное выйдет, но нет вкус неожиданно нежный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория12 лет Тольятти ммм ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дмитрий12 летВадим8 лет Тула ого)))надо попробовать)) Следующая статьяКуриный супчик для крошек-малышек
да я тоже думала подобное выйдет, но нет вкус неожиданно нежный!
ого)))надо попробовать))