Торт из консервы

+

Время приготовления PT60M 60 мин.

Количество порций 8 порций

Ингредиенты

Крекеры: 500 граммов
Яйцо куриное: 5 штук
Горбуша натуральная. Консервы: 2 банки
Чеснок: 3 зубчика

Торт из консервы: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Крекер солёный в пакете размять ,до получения небольших кусочков.

  • +

    2 этап

    На большом блюде разместить форму разъёмную для выпечки коржей,без дна. и первый слой это крекер молотый.

  • +

    3 этап

    Второй слой- майонез с чесночком.Затем сыр тёртый.

  • +

    4 этап

    Третий слой-майонез с чесночком,крекер,консервы измельчённые.

  • +

    5 этап

    Четвёртый слой-майонез с чесночком,крекер,белок тёртый.

  • +

    6 этап

    Пятый слой-майонез с чесночком (если остался крекер то его) желток тёртый.а ночь оставляем настояться.Перед подачей форму снять.Очень нежный салатик и необычный Приятного аппетита бебирушки!

Ваше описание рецепта


Ингира
34541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Интересно, я сначала подумала это как мимоза
Пожаловаться
Ингира

да я тоже думала подобное выйдет, но нет вкус неожиданно нежный!

Пожаловаться
Наталья
ммм )
Пожаловаться
Александра

ого)))надо попробовать))