30 октября 2013 01:30 Мясо по-московски + Время приготовления PT120M 120 мин. Количество порций 8 порций Ингредиенты Свинина: 600 граммов Морковь варёная: 300 граммов Лук репчатый: 200 граммов Сыр мягкий: 200 граммов Соль: 0 граммов Специи: 0 граммов Лавровый лист: 0 граммов Мясо по-московски: этапы приготовления + 1 этап Мясо отварить до готовности в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. + 2 этап Нарезать порционными кусочками. + 3 этап Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь. + 4 этап Посолить, добавить специи, посыпать укропом, влить немного воды. Тушить 10 минут. + 5 этап Кусочки мяса выложить в сухую форму для запекания. Смазать майонезом. + 6 этап Выложить овощи. Слегка смазать майонезом. + 7 этап Посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Ваше описание рецепта Когда в первый раз прочитала рецепт, подумала: «Вареное мясо – ФУ!» Но решила все-таки попробовать, что из этого получится! В итоге получилось очень вкусно, никак не ожидала такого результата! Мясо подавали с рисом – объедение! Понравилось всем! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяКлассический французский хлебСледующая статьяРУЛЕТ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ