Мясо по-московски

+

Время приготовления PT120M 120 мин.

Количество порций 8 порций

Ингредиенты

Свинина: 600 граммов
Морковь варёная: 300 граммов
Лук репчатый: 200 граммов
Сыр мягкий: 200 граммов
Соль: 0 граммов
Специи: 0 граммов
Лавровый лист: 0 граммов

Мясо по-московски: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Мясо отварить до готовности в подсоленной воде с перцем и лавровым листом.

  • +

    2 этап

    Нарезать порционными кусочками.

  • +

    3 этап

    Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь.

  • +

    4 этап

    Посолить, добавить специи, посыпать укропом, влить немного воды. Тушить 10 минут.

  • +

    5 этап

    Кусочки мяса выложить в сухую форму для запекания. Смазать майонезом.

  • +

    6 этап

    Выложить овощи. Слегка смазать майонезом.

  • +

    7 этап

    Посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Ваше описание рецепта

Когда в первый раз прочитала рецепт, подумала: «Вареное мясо – ФУ!» Но решила все-таки попробовать, что из этого получится! В итоге получилось очень вкусно, никак не ожидала такого результата! Мясо подавали с рисом – объедение! Понравилось всем!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества