Время на модерацию блюда в конкурсе

Слушайте, так не честно, мое блюдо висит на модерации уже больше часа!!! У меня нет возможности выкладывать их на протяжении всего дня. А с такими темпами я больше одного-двух не выложу. Есть какое оговоренное время, за которое модераторы должны успеть проверить выложенный рецепт? кто-нибудь знает?

Такой большой хороший проект, участвую с удовольствием, но что-то здесь не доработано(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Аня
06492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

час? вам хорошо....

я живу в другом времени, и когда у меня день (когда я могу готовить), у модераторов ночь… приходилось и дольше чем час ждать. До следующего дня… эххх

Пожаловаться
Аня
а что модераторы только из Московского времени у нас? а действительно как же тем у кого разница во времени(((
Пожаловаться
СчастливаяМама

не знаю как тут, но модерация на других сайтах до 3 суток это норма, где без проверки вообще посты не выкладывают на сайт .

Пожаловаться
Аня
если каждое блюдо будут проверять 3-ое суток, то это бред получается)))
Пожаловаться
СчастливаяМама

я не в теме про этот сайт и про конкурс, но если есть модерация обычно она до 3 суток… могут и через час проверить, а можно в очереди просидеть сутки — двое -трое

Пожаловаться
Аня
у нас идет конкурс кулинаров))) про больше баллов получит за размещенные процессы готовки своих блюд, тот и выиграл))) вот мы эти процессы на модерацию и отправляем))) и пока не проверили твой рецепт, ты следующий рецепт из списка себе застолбить не можешь.