Бутерброд с красной рыбой

Состав

красная рыба – 250-300 г,
хлеб для тостов,
майонез,
листья салата,
зелень укропа или петрушки

Приготовление

Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков.
Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата.

* можно вареный яичный желток растереть с майонезом до однородной массы и этой смесью намазать ломтики хлеба, а сверху положить салат

Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик согнуть пополам, проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика.

* можно ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки

Украсить бутерброды веточкой укропа или петрушки.

ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!


 Ada4ka
Ada4ka
Алиса
14 лет
Кишинев
063610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Санкт-Петербург
А мне нравится на булочку листик салата на него тонкую дольку лимончика и сверху рыбка с петрушечкой… ммм вкуснотища)))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь
С удовольствием бы приготовила, если не была равнодушна  к красной рыбе.
Жду от тебя еще рецептиков.
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
Интересные советы, хороши бутерброды к праздничному столу.