28 октября 2013 02:11 ХАНУМ МЯСНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ НА ПАРУ + Время приготовления PT30M 30 мин. Количество порций 8 порций Ингредиенты Фарш рыбный: 500 граммов Лук репчатый: 4 штуки Чеснок: 3 зубчика Вода: 1 стакан Соль йодированная: по вкусу Перец черный молотый: на кончике ножа Масло оливковое: 3 ст. ложки Яйцо куриное: 1 грамм Мука пшеничная цельнозерновая (крупчатка) : 2.5 стакана ХАНУМ МЯСНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ НА ПАРУ: этапы приготовления + 1 этап Замесить гладкое, нежное тесто. Для теста: Масло растительное – 3 ст. л. яйцо – 1 шт. вода – 1/2 стакана мука – 2-2,5 стакана соль – 2/3 ч. л. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Фарш добавить нарезанный лук,соль,перец и отбиваем в тарелке, если фарш суховат добавить воды для сочности, может пойти порядка от 0,5-1 стакана воды. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт (чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее будет блюдо). На тесто намазать тонкий слой начинки и свернуть в не тугой рулет. + 2 этап Рулет перенести в пароварку мультиварки, поставить режим пар на 30 минут. Подавать горячим, порезав на порционные куски. Порванные места -это я пробовала на готовность теста))) + 3 этап Я подавала со сметаной смешанной чесноком, добавить можно так же зелени.Приятного аппетита))) Ваше описание рецепта Так же можно делать чисто овощную начинку. Овощи в нее идут совершенно любые — тыква, лук, картофель, капуста, цветная капуста, баклажаны, зелень. Причем овощи можно класть в любых сочетаниях. Есть еще один вариант рулета — совсем без начинки. Перед сворачиванием его просто промазывают сметаной. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамила Бабаджанова Армин10 лет Ташкент чтото тесто толстое совсемПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка ↩ Тамила Бабаджанова сфотографируйте так близко в разрезе оно разве будет что то тонким? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамила Бабаджанова Армин10 лет Ташкент ↩ ♥Виктория-позитив♥ у нас тонкое тесто и в разрезе тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка ↩ Тамила Бабаджанова для моей семьи тоньше не бывает) тут видно как прорвалось тесто в центре... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург я и не знала, что так называется :-) Мы все бочонки их зовем! только я в подливке готовлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 летЕжик10 лет Актобе тож делаю, только в мантоварке… вкуснюче!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка у меня мультя заменяет и пароварку и йогуртницу) и печку и плиту короче люблю ее) В РЕЦЕПТЕ ФАРШ МЯСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 летЕжик10 лет Актобе здорово!!! а я вот о хлебопечке мечтаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка нееее я уже нет а то от хлебушка бедра растут ого решила не покупать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 летЕжик10 лет Актобе знаюююю........... очень люблю выпечку. хотя от хлеба уже давно отказалась. но мимо булочки, особенно свежевыпеченной, не могу пройти.... иногда приходится держать себя в руках!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Артём10 летВадим13 летДавид18 лет Калиновка знакомая купила одно время пекла а теперь только для теста мешать стоит Предыдущая статьяа-ля винкс))Следующая статьяЗАСОЛКА ФИЛЕ СЕМГИ
сфотографируйте так близко в разрезе оно разве будет что то тонким?
для моей семьи тоньше не бывает) тут видно как прорвалось тесто в центре...
я и не знала, что так называется :-) Мы все бочонки их зовем! только я в подливке готовлю
тож делаю, только в мантоварке… вкуснюче!!!
у меня мультя заменяет и пароварку и йогуртницу) и печку и плиту короче люблю ее)
В РЕЦЕПТЕ ФАРШ МЯСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот о хлебопечке мечтаю
нееее я уже нет а то от хлебушка бедра растут ого решила не покупать)
очень люблю выпечку. хотя от хлеба уже давно отказалась. но мимо булочки, особенно свежевыпеченной, не могу пройти....
иногда приходится держать себя в руках!!!
знакомая купила одно время пекла а теперь только для теста мешать стоит