27 октября 2013 17:44 Белый хлеб "Домашний" + Время приготовления PT140M 140 мин. Количество порций 1 порция Ингредиенты Дрожжи сухие: 1 ч. ложка Мука пшеничная первого сорта: 400 граммов Соль йодированная: 1 ч. ложка Сахар: 1 ст. ложка Масло рапсовое: 1 ст. ложка Вода: 260 мл Белый хлеб "Домашний": этапы приготовления + 1 этап Приготовить ингредиенты по рецепту. + 2 этап Поместить отмеренные ингредиенты по очередности : дрожжи, мука, соль, сахар, масло и вода в форму для выпечки + 3 этап Установить форму в хлебопечку ,выбрать программу и ждать! Ваше описание рецепта Очень простой рецепт хлеба! Наша семья съедает не дав ему остынуть! Очень рада , что приобрела хлебопечку!!, с такой техникой жить становиться проще!!!!!!