27 октября 2013 17:44 Диетические ежики в пароварке + Время приготовления PT40M 40 мин. Количество порций 7 порций Ингредиенты Фарш рыбный: 400 граммов Сыр голландский: 100 граммов Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Чеснок: 3 зубчика Яйцо куриное: 1 штука Приправа к картофелю: 2 ст. ложки Диетические ежики в пароварке: этапы приготовления + 1 этап Готовим ингредиенты для смешивания. Сыр натереть на крупной терке. + 2 этап Морковь свежую натереть на крупной терке. + 3 этап Лук репчатый порезать. + 4 этап Чеснок нарезать ножом, не очень мелко. + 5 этап А теперь все ингредиенты смешиваем в одной таре, а именно: фарш, сыр, морковь, лук, чеснок, яйцо и приправа. + 6 этап Формируем из получившейся смеси шарики и укладываем в чашу пароварки + 7 этап Готовим ежики 40 минут. Ваше описание рецепта Получается вкусное и диетическое мясное блюдо, которое подходит к совершенно любому гарниру. Я стараюсь похудеть после родов и ем блюда приготовленные в пароварке уже больше года. Поэтому уже набралась опыта для того, чтобы готовить действительно вкусные блюда. Блюда получаются такие же вкусные как и приготовленные на плите, только без подсолнечного и сливочного масла. Приятного аппетита!!!
ой здорово что я к вам зашла надо приготовить и своим))))))))
а в закладки почему нельзя добавить(
как жалко, а что за конкурс?
ого аж глаза разбежались)