филе морского языка с овощами под соусом бешамель

+

Время приготовления PT60M 60 мин.

Количество порций 6 порций

Ингредиенты

Филе морского гребешка: 900 граммов
Брюква: 200 граммов
Цуккини: 200 граммов
Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы: 2 штуки
Рассол помидорный: 1 ст. ложка
Молоко 3.2%: 1 л
Слива: 100 граммов
Мука: 100 граммов

филе морского языка с овощами под соусом бешамель: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    филе морского языка разморозить и порезать на порционные кусочки

  • +

    2 этап

    отварить броколли и цветную капусту в чуть подсоленной воде 5мин..

  • +

    3 этап

    помыть и порезала помидоры кружочками

  • +

    4 этап

    делаю соус бешамель.в сковороде растопить масло,добавить муку,немного обжарить и по-тихонечку вливать молоко помешивая,чтобы не было комочков,я размешиваю венчиком.,довести до кипения,соус должен получиться по консинстенции как сметана.

  • +

    5 этап

    все ингредиенты готовы.

  • +

    6 этап

    теперь в чашу мультиварки предварительно смазанную масло выложить кусочки морского языка.соль,перец и приправы по вкусу.выложить на него помидоры,броколли,цветную капусту и залить соусом бешамель.ставлю обычно на 140гр,или режим тушения на 30мин.Приятного аппетита!

Ваше описание рецепта

Филе морского языка получается очень вкусным! можно сделать как на плите,так и в духовке.овощи по вкусу.


Анна
34793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Пожаловаться
Анюта

люблю такую рыбку без косточек!

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Елена