26 октября 2013 19:27 филе морского языка с овощами под соусом бешамель + Время приготовления PT60M 60 мин. Количество порций 6 порций Ингредиенты Филе морского гребешка: 900 граммов Брюква: 200 граммов Цуккини: 200 граммов Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы: 2 штуки Рассол помидорный: 1 ст. ложка Молоко 3.2%: 1 л Слива: 100 граммов Мука: 100 граммов филе морского языка с овощами под соусом бешамель: этапы приготовления + 1 этап филе морского языка разморозить и порезать на порционные кусочки + 2 этап отварить броколли и цветную капусту в чуть подсоленной воде 5мин.. + 3 этап помыть и порезала помидоры кружочками + 4 этап делаю соус бешамель.в сковороде растопить масло,добавить муку,немного обжарить и по-тихонечку вливать молоко помешивая,чтобы не было комочков,я размешиваю венчиком.,довести до кипения,соус должен получиться по консинстенции как сметана. + 5 этап все ингредиенты готовы. + 6 этап теперь в чашу мультиварки предварительно смазанную масло выложить кусочки морского языка.соль,перец и приправы по вкусу.выложить на него помидоры,броколли,цветную капусту и залить соусом бешамель.ставлю обычно на 140гр,или режим тушения на 30мин.Приятного аппетита! Ваше описание рецепта Филе морского языка получается очень вкусным! можно сделать как на плите,так и в духовке.овощи по вкусу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид17 лет Вадим13 лет Артём10 лет Калиновка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Илюша12 лет Самара люблю такую рыбку без косточек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья14 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прохор10 лет Егорка12 лет Хабаровск Следующая статьяСытный ужин))
люблю такую рыбку без косточек!