*Я вчера делала пироги с такими начинками: сухофрукты из компота с сахаром, сайра с рисом и лучком. А какие еще начинки, кроме стандартных картошки, капусты, фарша и ягод можно напихать в пирожечки??? Поделитесь чем-нить оригинальным??
Читайте также: оригинальные начинки для пирога
И вот вот еще что! В посудину (где все перемешивали) можно порезать кубиками помидорину. Тогда получется очень даже неплохой салатик. Моим нравется.
Взять любые ягоды. Налить в кастрюлю воды до половины. На дно положить решетку или кусок плотной ткани.
Ягоды насыпать в банку, поставить ее в кастрюлю с водой на ткань и все это поместить на огонь. По мере нагревания воды ягоды будут пускать сок и, варясь в собственном соку, оседать. Поэтому ягоды в банку надо все время досыпать. Варить такое варенье 1 час, закатать крышками и охладить. Хранить в холодном месте. Варенье получается густое. Лучше всего его использовать как начинку для пирогов.