2 дня дарила мужу мое кулинарное творчество)))))
что из этого вышло смотрите сами)
1 картошечка и курочка вышли на ура)
3 Вареники некоторые развалились и потом еще и слиплись в миске, но вкус из детства получился) Странно было то, что муж никогда их не ел)
4 и точку в моей карьере пекаряставят-творожные булочки
пересыпав муки, теперь ими можно убить кого-нить) но сладкие)
сегодня выходной у меня)))))
Строго не ссудите)))
молодец!
Умничка!!! Тоже люблю мужа побаловать !!
а чем если не секрет? а то идей мало уже у меня)
Выпечку пеку всякую, сосиски в тесте, пирожки, тортики делаю, сырники, блины.
на второе очень нравится мужу мясо в сметанном соусе и с макарошками, приготовленные в мультиварке(все в ней почти готовлю). супчики разные. на днях буду пиццу делать.
о я как-то мужу пиццу сделала с копченными мидиями вкуснящка вышла)
сырники хорошая идея, давно не ела, а мясо как в мв готовила?
я тоже там все пеку)
мясо на выпечке всегда делаю, а потом тушу на тушении)) муж очень любит желудочки или сердечки в сметанном соусе, делаются в мульти долго(часа полтора).но получаются очень нежными и вкусными. еще у меня есть замечательная вещь, аэрофритюрница. жарит без масла) вот там я тоже делаю и мясо и картошечку фри без добавления масла( макс 1 стол ложка для картофеля или запеченных овощей).
ммм картошечка фри, обожаю ее, особенно если приготовлена с чесночком
для меня было тоже)
НЯМ НЯМ))
У меня тоже кулинарные припадки случаются...
Хочу мультиварку, но муж пока не созрел… вот выйду на работу и накоплю себе сама, если не купит.
я с нового года от мужа ждала, потом плюнула, что денег мало, на пособие купила за 1700
ахахах)булочки которыми можно убить))))ну ничего, я тоже еще тот кулинар)картоха с курицей вообще огонь-как же есть теперь охота!!!!
самая любимая еда! а суши-это все фигня!
))))))
расскажи как мультиварка??
в нем все делала.
МУЛЬТИВАРКА КРУТО) КРОМЕ ВАРЕНИКОВ ДА ВСЕ ТАМ)
ПЛЮС ЕЩЕ ДР ПИРОГИ ТАМ ПЕКЛА)))
как у вас дела?? как деточки??
)) главное литраж большой бери)
дела нормально, вроде)
детки, маму до шизофрении скоро доведут)))
она мультики(фиксики)любит, а он (маша и медведь) вот и бои идут))))))
а так все хорошо с ними))дочка недотрога, лишний раз непосюсюкать(((выросла блин((
пора еще одну девочку рожать)))шучу
НЕ Я ЛЕНТЯЮШКА)
ЭТО ТАК НАШЛО)
да, жалко только пиво кончилсь
муж отблагодарил мало))еще хочу
Ну ты молодец )))
надож изредка побаловать мужа, но нечасто, чтоб не обнагел)))
это верно, спасибо
какая нямочка, а рецептик пирога можно-он в мульте сделан был?, я ни разу так в мульте еще и не пекла.
да в мулти)
тесто: 2 яйца ,100 г сметаны,100 г майонеза, пол чайной ложки соды, немного соли и растит масла капельку, далее добавляем муку и мешаем-получится жидко-густоватое тесто.
я в мультиварке пекла, поэтому дно маргарином смазала вылила первый слой теста положила на него жареные грибы с луком, натерла сыр и полила соевым соусом.далее залила тестом и поставила печь на 40 минут, потом перевернула и еще на 20) так же в ней уже делала пирог с картошкой и с рисом и яйцом)
и курочку с картошкой там же пекла)
пирог точно сделаю, правда с тестом не дружу. А курочку с карт.как делала?
думаешь я с тестом дружу, вон булочками прибить можно)))) все из-за неправильной пропорции муки))
курочку в емкости посыпала спеуиями и заливала соевым соусом, мариновала 30 минут, в нете пишут.что 2 часа надо, но у меня времени не было)
потом в мв налила немного масла и выложила курочку, вылила туда маринад, что оставался и пекла 40 минут, затем перевернула и еще минут 20. затем курочку выожила и то что осталось от курочки сок) закинула картошку (можно как запечь, так и просто поджарить)
ммм, даже захотелось очень курочку.
муж.быстро почти всю курочку захомячил)