Девочки вопрос в том, как ее замариновать так, чтобы она и внутри вкусненькая была… ??? чтобы не пресная… напишите как вы маринуете и сколько часов?
Девочки вопрос в том, как ее замариновать так, чтобы она и внутри вкусненькая была… ??? чтобы не пресная… напишите как вы маринуете и сколько часов?
Целый кусок свинины посолить, приправы по вкусу, потом обмазать весь кусок горчицей (можно не жалеть), и порезанными яблоками уложить поверх горчицы, на весь кусок мяса, все это дело уложить на фольгу (я прямо яблоки укладывала на фольгу, чтоб кусок мяса не поворачивать, и далее все делала на фольге), закрыть мясо фольгой и на 1-1,5 часа в духовку. минут за двадцать можно приоткрыть, чтоб румянец появился))) затрат по времени — минимум, но вкуснотища — нереальная!!! сочный кусочек, мягкий, нежный! один минус — съедается все за раз! у меня муж даже пюре из яблок и горчицы съедает!
около 190-200
соль, перец, чеснок, можно орешки или чернослив нашпиговать, на ночь...
мне мясо очень нравится в горчице)
просто мажу горчицей, соль, перец (даже не мариную) заворачиваю в фольгу и в духовку (200-250 градусов) примерно на час (в зависимости от куска)
а как не пересушить свинину???
у меня она сочная всегда получается, возможно из-за фольги)
Да и шейку ну никак нельзя пересушить. Ее же используют в шашлык, а маринуют уксусом, а он как известно сушит мясо, а шашлык получается вкусным)