Мясной рулет с перцем, в сырной шубке.

Для теста:
200 гр сыра твердых сортов;
4 яйца.

Для фарша:
0,5 кг свинины;
0,5 кг говядины;
150 гр белого столового вина;
половинка красного салатного перца;
1/3 чайной ложки имбиря;
зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Сначала готовим сырное тесто.
2. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем.
3. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто.
4. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета.
5. Даем тесту остыть.
6. А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
7. Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
8. Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
9. Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.

Мясной рулет с перцем, в сырной шубке.


Рубрика Выпечка
Александра
Александра
Кременчуг
03629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Богдан
14 лет
Сортавала
А сыр не слипнется?
Пожаловаться
Александра
Александра
Кременчуг

нет, он же с яйцами как блин запекаться

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Богдан
14 лет
Сортавала
Я просто никогда не готовила такое:)))