Капустняк

Ингредиенты:

Мясо филе индюшки.

Картошка

Капуста

Перец болгарский, не много.

Пшено на 1л. — 1ст.л.

за жарка — лук и морковь.

Укроп

Хмели- сунели.

Приготовление:

Мясо отварить вместе с картошкой, пшеном и капустой, перец мелко по резаный, лук и морковь поджарить. Добавить в суп, когда картошка сварилась размять ее давилкой, в конце добавить, соль, специи, лавр. лист и хмели- сунели, укроп. а в тарелку сметану!!

Капустняк


Рубрика Рецепты
Александра
Александра
Кременчуг
14473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Оля
Егор
9 лет
Кременчуг

в закладки

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Богдан
14 лет
Сортавала
Ого, с пшеном ничего еще не готовила…
Пожаловаться
Александра
Александра
Кременчуг

очень вкусно

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Богдан
14 лет
Сортавала
Надо попробовать!!!