что-нибудь простенькое и вкусное. обычная жареная надела, уху тоже уже не хочу. предложите что-нибудь!!!!!!
Комментарии
Пожаловаться
Светлана
Копейск
Мы щуку так делаем: режешь на кусочки, натераешь солью и перцем, на сковороду на медленный огонь. Режем лук полукольцами, закрываем рыбу им, а потом сметанку, желательно домашнюю… и тушить 30 минут. Ух вкуснота получается)))))
Пожаловаться
Юлька
Балаково
Сметану с водой разбавляете или просто сверху сметану вложите? Дома три щуки в холодильнике, котлеты из нее уже надоели. Тоже голову ломаю, что ж приготовить то.
Пожаловаться
Светлана
Копейск
Просто сверху, воды не надо, т.к. жидкости и так много будет. Так что сковороду глубокую надо брать. И сметанку хорошую поищите.
Пожаловаться
Светлана
Копейск
а сок получается у нее ммммммммммм, я люлю хлеб в него маккать и кушать))
Пожаловаться
Олеся Сокирка
Нефтеюганск
я тоже только жарить умею и котлеты! но мне жареная оч нравится, прям оторваться не могу!
Пожаловаться
Marinozavr
Барнаул
котлеты из щуки ну оооочень вкусные)) с картофельной пюрешечкой)
Пожаловаться
♞Lyudmila♞
Нефтеюганск
У нас коллега по работе фарширует ее) чулком снимает кожу, мясо прокручивает, смешивает с рисом, фарширует и запекает… вкуснотищщщааа
Пожаловаться
Наталья
Барнаул
Ой, не подскажу.Знаю Хе делают из щуки)Как не знаю)))
Пожаловаться
Maria
Москва
Котлеты. Из щуки делаем фарш, отбираем все кости, добавляем соль-перец, хлеб, размоченный в молоке и прокрученный через мясорубку, молоко — немного ( фарш должен быть чуть жиже чем на обычные мясные котлеты). И ложкой на противень смазанный раст. маслом. На 180 гр. до готовности. Готовность проверяем спичкой — сухая — значит готовы.
Еще если шкуру не разрезать, а аккуратно не порвав, снять чулком, то можно фаршем ее набить и также в духовке запечь.
Пожаловаться
Танюшка
Темиртау
попробуйте запечь в печке. под майонезом! вкуснятенка!
Пожаловаться
Елена
Александр
6 лет
Артём
4 года
Нижний Новгород
из щуки только котлеты)))
Пожаловаться
Олька
Нефтеюганск
тоже думала про котлеты, но нет мясорубки, чтобы фарш сделать(
Пожаловаться
Елена
Александр
6 лет
Артём
4 года
Нижний Новгород
заморозьте филе в морозилке и в терку его)))
Пожаловаться
Олька
Нефтеюганск
а это идея, спасибо!
Пожаловаться
Елена
Александр
6 лет
Артём
4 года
Нижний Новгород
это мы так в голодные годы покупные котлеты в фарш превращали для подливки)))
Пожаловаться
Ольга
Липецк
Мы под маринадом щуку делали и фаршированную.
Пожаловаться
Олька
Нефтеюганск
а можно рецепт?
Пожаловаться
Ольга
Липецк
под маринадом как обычно: обжарить слегка куски щуки, обжарить лук и морковь, можно томатную пасту добавить, выложить слоями рыбу и маринад и потушить. Ну и соль, перец, сахар.
А фаршированную муж всегда делал, поэтому могу неточно написать, но в принципе, там всё просто: снять кожу с щуки чулком, по возможности мясо от костей отделить, перекрутить на мясорубке, туда же перекрутить свинину (щука и мясо 1 к 1), лук, яйца, хлеб (фарш, как на котлеты), всё это в чулок-кожу засунуть, зашить, голову приставить и в духовку. Сверху шкурку можно смазать майонезом, горчицей, лимонным соком. Соль, перец.
Пожаловаться
Олька
Нефтеюганск
спасибо
Пожаловаться
наталья
Артем
20 лет
АнечкаАнгел
15 лет
Нижний Новгород
Котлеты
Пожаловаться
наталья
Артем
20 лет
АнечкаАнгел
15 лет
Нижний Новгород
Филе щуки+много пережаренных лука и моркови+яйцо+соль, специи.Желательно еще филе морского языка(для жирности). Все дважды через мясорубку.Панируете в муке и на сковородку. Вкуснятина!
Мы щуку так делаем: режешь на кусочки, натераешь солью и перцем, на сковороду на медленный огонь. Режем лук полукольцами, закрываем рыбу им, а потом сметанку, желательно домашнюю… и тушить 30 минут. Ух вкуснота получается)))))
Просто сверху, воды не надо, т.к. жидкости и так много будет. Так что сковороду глубокую надо брать. И сметанку хорошую поищите.
а сок получается у нее ммммммммммм, я люлю хлеб в него маккать и кушать))
я тоже только жарить умею и котлеты! но мне жареная оч нравится, прям оторваться не могу!
котлеты из щуки ну оооочень вкусные)) с картофельной пюрешечкой)
У нас коллега по работе фарширует ее) чулком снимает кожу, мясо прокручивает, смешивает с рисом, фарширует и запекает… вкуснотищщщааа![](https://x.babysfera.ru/i/smileys/b19yahoo.gif)
Ой, не подскажу.Знаю Хе делают из щуки)Как не знаю)))
Еще если шкуру не разрезать, а аккуратно не порвав, снять чулком, то можно фаршем ее набить и также в духовке запечь.
попробуйте запечь в печке. под майонезом! вкуснятенка!
из щуки только котлеты)))
тоже думала про котлеты, но нет мясорубки, чтобы фарш сделать(
заморозьте филе в морозилке и в терку его)))
а это идея, спасибо!
это мы так в голодные годы покупные котлеты в фарш превращали для подливки)))
Мы под маринадом щуку делали и фаршированную.
а можно рецепт?
под маринадом как обычно: обжарить слегка куски щуки, обжарить лук и морковь, можно томатную пасту добавить, выложить слоями рыбу и маринад и потушить. Ну и соль, перец, сахар.
А фаршированную муж всегда делал, поэтому могу неточно написать, но в принципе, там всё просто: снять кожу с щуки чулком, по возможности мясо от костей отделить, перекрутить на мясорубке, туда же перекрутить свинину (щука и мясо 1 к 1), лук, яйца, хлеб (фарш, как на котлеты), всё это в чулок-кожу засунуть, зашить, голову приставить и в духовку. Сверху шкурку можно смазать майонезом, горчицей, лимонным соком. Соль, перец.
спасибо
Котлеты
Филе щуки+много пережаренных лука и моркови+яйцо+соль, специи.Желательно еще филе морского языка(для жирности). Все дважды через мясорубку.Панируете в муке и на сковородку. Вкуснятина!
я щуку только жарить умею )