девочки,напишите рецепт голубцов

вкусных голубцов, чтоб капуста не пресная была!!!


Леночка
Леночка
Москва
04338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Элина
9 лет
Малин

Для начинки- рис, фарш, соль, перец, лук и морковь пережаренные. Для заливки- лук, морковь пережарить, добавить соус томатный, воду, протушить, добавить сметану, соль, перец, лаврушку, протушить и залить голубцы(должно полностью их покрывать. если мало- долить воды). Я делаю в духовке, они очень вкусные получаются. Но можно и на плите томить на малюсеньком огне)

Пожаловаться
Леночка
Леночка
Москва

спасибо!!!

Пожаловаться
Эстер Шкаф
Эстер Шкаф
Петах Тиква

Состав:

капуста большой кочан,
фарш говядины — 600 г,
лук репчатый — 1 шт,
рис — 1/2 ст,
чеснок — 3 зуб,
томатная паста — 50 г,
соль,
перец

Приготовление:
Кочан капусты разделить на листья, положить их в кипящую воду и варить 3-5 минут.
В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, добавить промытый рис и чеснок, пропущенный через пресс, и соль с перцем. Тщательно все перемешать.
Завернуть начинку в капустный лист и положить получившиеся голубцы в кастрюлю.
Залить их водой (так чтобы она покрывала верхние голубцы), добавить томатную пасту, соль и варить до готовности.
Приятного аппетита!



Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Донецк

делайте в томатном соусе — лук, морковь на мелкую терку, обжарить, том.пасту или том.сок, прокипятить, соль, перец, сахар и специи по вкусу. В этом тушите