Торт с основанием из безе, центр которого украшается взбитыми сливками и ягодами или фруктами. Безе выпекается как один большой корж и получается хрустящим снаружи и нежно-тягучим изнутри.
4 яичных белка.
200 гр. сахара.
1 ч.л.уксуса.
1ч.л.ванили.
1 ст.л. крахмала.
1. Разогреть духовку до 180 гр.
2. Взбить белки с сахаром. Затем добавить ваниль, уксус и крахмал.
3.Выложить противень бумагу для выпечки и в центре нарисовать круг.
4. Выложить смесь на круг. И приподнять бока у круга.
5. Поместить в разогретую духовку и сразу же убавить до 100 градусов. Выпекать 1 час. Затем выключить духовку и оставить безе остывать внутри духовки.
6. Остывший корж украсить взбитыми сливками и ягодами.
смотрела как Селезнев его готовил, так у него 2 слоя безе было
Спасибо, в закладки!
какая вкуснота))) вот бы ананас сверху)
безе у меня никогда не получается
попробую
аж зубы свело...
ага