10 октября 2013 15:23 Пангасиус с овощами + Ингредиенты Пангасиус: 3 штуки Лук репчатый: 1 штука Морковь: 1 штука Перец болгарский: 1 штука Помидор: 1 штука Томаты в собственном соку: 2 штуки Сметана: 3 ст. ложки Специи: по вкусу Сыр сливочный: 150 граммов Соль: по вкусу Масло растительное: 4 ст. ложки Зелень: 1 пучок Пангасиус с овощами: этапы приготовления + 1 этап Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Свежий болгарский перец нарезаем соломкой. + 2 этап Подготовленные овощи отправляем на сковородку с растительным маслом и слегка обжариваем их. Свежие помидоры нарезаем небольшими кубиками. Точно так же поступаем с маринованными помидорами, предварительно сняв с них шкурку. Свежие и маринованные помидоры добавляем к овощной смеси. Заправляем специями и слегка присаливаем, не забывая учесть, что в продукте уже имеется некоторое количество соли, введенной с маринованными томатами. + 3 этап Овощи перемешиваем и оставляем тушиться минут на 5. После этого в овощи добавляем сметану, немного соли и тушим в течение 1 минуты. + 4 этап Филе пангасиуса нарезаем небольшими кусочками, размером примерно 5х5 см. Выкладываем их на противень, посыпаем специями и солью и заливаем овощным соусом. Сверху можно положить немного мелко нарубленной зелени. Посыпаем рыбу под овощами сыром, натертым на крупной терке, и отправляем блюдо на 25-30 минут запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Воспользуйтесь этим рецептом и сочное филе пангасиуса, запеченное под шубой из ароматных овощей, произведет настоящий фурор! Ваше описание рецепта Пангасиус – речная промысловая рыба, широко распространенная в Юго-Восточной Азии. Из-за высокого спроса и неприхотливости этот вид используется в промышленном разведении и согласно отчетам вьетнамского правительства, объемы его производства в скором времени планируется довести до рекордных показателей - 1 млрд. тонн в год. Вкусовые качества рыбы немного своеобразны и, тем не менее, многим нравится характерный запах пангасиуса, который прекрасно сочетается с сыром и овощами. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Актуальные постымастер-класс физкультминуткигинеколог ходеева тула отзывы