Девочки милые! помогите плииз советом, кто делает мастику из маршмеллоу, как сделать так что бы мастика не дервенела, уж очень быстро сохнет не успеваю толком сделать украшения (( Делаю я так: грею в микроволновке с лимонным соком а потом всыпаю сахарную пудру вроде всё как надо так в чём же дело?
мастика
Комментарии
Актуальные посты
у меня если деревенеет, я кладу её на несколько секунд в микроволновку. А в последнее время вот по этому рецепту мастику делаю https://forum.say7.info/topic7933.html из неё очень хорошо фигурки лепятся, а из маршмеллоу хорошо торт покрывать.
Я лимонный сок не добавляю, масло сливочного, и замешиваю не на 100% сахарной пудры, а добавляю крхмал гдг-то 30%, она такая пластичная получается)))))
спасибо!
А вы сливочное масло добавляете?
а я столовую ложку добавляла., надо попробовать пол ложки добавить, спасибо!