Салатик 24 февраля 2011 16:42 Посоветуйте пикантный, вкусный салатик с отварным мясом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Качура Елена Анапа куриная грудка+консервироаные ананасы+рис отварной+кукуруза+лук репчатый (ошпарить кипяятком, чтобы не горчил) + мйонез. ООООООч вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 лет Челябинск мне бы с говядиной, а этот вкусный знаю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 лет Челябинск С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Александр14 лет Никита11 лет Смоленск Нам с мужем не давно понравился салат, Колейдоскоп называетьсяСостав:мясо отварное говядиныМорковь по корейскиперец болгарскийпомидорысырмайонез ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMari Крош14 лет Москва www .edimdoma.ru/recipes/9124сама не пробовала, но мне кажется вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим22 года Олёна14 лет Чита салат мужской каприз:1 слой лук маринованый (нарезать лук на 4 части и тонкими полосочками, залить холодным 3% уксусом на 20 мин)2 слой порезаное отварное мяскомайонез3 слой яйца натертыемайонез4 слой натертый сырвкуснота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Анджелина17 лет Константин14 лет Санкт-Петербург ням-ням))))сегодня попробуем)))спасибо за рецептик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр13 лет дамский: курица кукуруза сыр, огурец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Качура Елена Анапа а мясо какое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миронова Ярослав14 лет Маргарита7 лет Арзамас с отварным мясом не могу, но очень пикантный получается из красного болгарского перца, моркови по-корейски и копчёной курицы, вкуснятина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Анджелина17 лет Константин14 лет Санкт-Петербург послушаю)))тоже чего-нибудь такого хочется)))) Актуальные постысвадьба после месяца знакомствадень матери консультации
www .edimdoma.ru/recipes/9124
сама не пробовала, но мне кажется вкусно
салат мужской каприз:
1 слой лук маринованый (нарезать лук на 4 части и тонкими полосочками, залить холодным 3% уксусом на 20 мин)
2 слой порезаное отварное мяско
майонез
3 слой яйца натертые
майонез
4 слой натертый сыр
вкуснота!!!
ням-ням))))
сегодня попробуем)))
спасибо за рецептик)))