Для теста: 200 мл теплой воды 200 г маргарина или сливочного масла 10 г дрожжей 3-4 ст.л. сахара 1 щепотка соли 2 яйца Для начинки: яблоки 2 белка яиц 1 ст сах.пудры (или сахара) Замешиваем тесто, ставим на 1 час в холодильник. Яблоки освобождаем от сердцевины и трем на терке. Белки яиц взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Тесто раскатываем и выстилаем противень, сверху выкладываем тертые яблоки и поливаем белковой смесью. Выпекаем до готовности.
Для теста:
200 мл теплой воды
200 г маргарина или сливочного масла
10 г дрожжей
3-4 ст.л. сахара
1 щепотка соли
2 яйца
Для начинки:
яблоки
2 белка яиц
1 ст сах.пудры (или сахара)
Замешиваем тесто, ставим на 1 час в холодильник.
Яблоки освобождаем от сердцевины и трем на терке.
Белки яиц взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Тесто раскатываем и выстилаем противень, сверху выкладываем тертые яблоки и поливаем белковой смесью. Выпекаем до готовности.