Салат из фунчезы по-корейски

+

Время приготовления PT15M 15 мин.

Ингредиенты

Чеснок: 1 зубчик
Перец болгарский: 30 граммов
Огурец: 100 граммов
Морковь: 70 граммов
Фунчоза: 400 граммов
Соевый соус: 2 ст. ложки

Салат из фунчезы по-корейски: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Готовим фунчезу согласно инструкции на упаковке.

  • +

    2 этап

    Длинной соломкой шинкуем овощи: морковку, огурец и сладкий болгарский перец и мелко-мелко нарезаем чеснок.

  • +

    3 этап

    Готовую фунчезу выкладываем в глубокую посуду (ее у нас получится около 400 грамм), добавляем туда все наши нарезанные овощи. Заливаем все "Корейской заправкой" и перемешиваем руками (лучше это делать руками, так как вилкой или ложкой это сделать практически невозможно, лапша все время выскальзывает). Даем салату настояться 1 час.

  • +

    4 этап

    В качестве заправки для салата уместно будет взять соевый соус и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Ваше описание рецепта

Салатик за 15 минут, не считая времени подготовки фунчезы (рисовой лапши), что занимает 13 минут. Кстати, о фунчезе. Хоть у нее не так и много поклонников, но я бы предпочла именно ее, чем обычные спагетти. Ведь она и намного полезнее и для фигуры безопаснее. Итак, сегодня придлагаю вашему вниманию свежий (без термической обработки овощей, как это часто можно встретить) салатик с фунчезой.


Ингира
46555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
эх еще бы кто попробовать дал :))))
Пожаловаться
Лилия
Выглядит аппетитно, надо попробовать :)
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
ням ням умничка!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Какая ты умничка!!!
Пожаловаться
Ксения

все хочу попробовать такой салатик! теперь точно сделаю

Актуальные посты
триколор почему не показывает тнт
вес ребёнка в 10 месяцев 7 кг 200 г