1 января 2009 22:23 Салат из фунчезы по-корейски + Время приготовления PT15M 15 мин. Ингредиенты Чеснок: 1 зубчик Перец болгарский: 30 граммов Огурец: 100 граммов Морковь: 70 граммов Фунчоза: 400 граммов Соевый соус: 2 ст. ложки Салат из фунчезы по-корейски: этапы приготовления + 1 этап Готовим фунчезу согласно инструкции на упаковке. + 2 этап Длинной соломкой шинкуем овощи: морковку, огурец и сладкий болгарский перец и мелко-мелко нарезаем чеснок. + 3 этап Готовую фунчезу выкладываем в глубокую посуду (ее у нас получится около 400 грамм), добавляем туда все наши нарезанные овощи. Заливаем все "Корейской заправкой" и перемешиваем руками (лучше это делать руками, так как вилкой или ложкой это сделать практически невозможно, лапша все время выскальзывает). Даем салату настояться 1 час. + 4 этап В качестве заправки для салата уместно будет взять соевый соус и можно подавать к столу! Приятного аппетита! Ваше описание рецепта Салатик за 15 минут, не считая времени подготовки фунчезы (рисовой лапши), что занимает 13 минут. Кстати, о фунчезе. Хоть у нее не так и много поклонников, но я бы предпочла именно ее, чем обычные спагетти. Ведь она и намного полезнее и для фигуры безопаснее. Итак, сегодня придлагаю вашему вниманию свежий (без термической обработки овощей, как это часто можно встретить) салатик с фунчезой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск эх еще бы кто попробовать дал :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тимур14 летАлиса12 лет Ульяновск Выглядит аппетитно, надо попробовать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛяНаТуЛя ♥ღ♥ღ♥ВАДИМ♥ღ♥ღ♥13 лет Ульяновск ням ням умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория12 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ ПОЛИНА-красота-моя14 летАЛЕКСАНДРА7 лет Ульяновск Какая ты умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим12 летДоченька4 года Ульяновск все хочу попробовать такой салатик! теперь точно сделаю Актуальные постытриколор почему не показывает тнтвес ребёнка в 10 месяцев 7 кг 200 г
все хочу попробовать такой салатик! теперь точно сделаю